Когда же там пенсия!?

Во рту наминая сигарку,
Помадою пачкая фильтр,
Ты, жрица ночного соблазна,
Читаешь огни, как пюпитр!

Цинично зажмурив очи,
Расставив акценты на цифрах,
Займешься делом порочным
В псевдокрутых машинах.

И кто бы спросил: "Как так- то?
Почему жизнь так жестока?"
Кого-то на киноплакаты,
А тебя в продавцы порока!

Но это минутная слабость...
И, скомкав купюры в сумку,
Стоишь, превращаясь в старость,
Когда же там пенсия - сука?...

19.10.19г.
Хачатрян Р.Г.


Рецензии