Я уезжаю в город Осень

Я уезжаю в город Осень,
Где листья лёгкие кружат.
Если меня вдруг кто-то спросит,
Мой адрес - Жёлтый листопад.

Тонет осенняя дорога
В жёлтой бескрайней глубине,
И снова образы былого
Сказкой являются ко мне.

Кружевом на воде остылой
Память тихонечко дрожит,
И в небе всё, что в жизни было,
Воспоминаньями кружит.

То, чему выпало случиться -
Можно ль желать судьбы иной?
И мои строки, словно листья,
Тихо летают надо мной.

Всё, что судьбой даётся - верно
И остаётся дорогим.
Я к вам вернусь ещё наверно,
Только совсем уже другим.

Я уезжаю в город Осень,
Где листья лёгкие кружат.
Если меня вдруг кто-то спросит,
Мой адрес - Жёлтый листопад.


Октябрь 2019




----------------------------
Послушать песню можно здесь:
http://suslov.by/t/ya-uyezzhayu-v-gorod-osen.htm


Рецензии