Лягушка под зонтом

Я -зелёная лягушка,
Позолоченное брюшко.
Проживаю на болоте
И всегда мне есть охота.

Вышла утром на лужайку
Поиграть с дружочком –Зайкой.
Дождь. И Зайка под кустом,
Я под зонтиком-листом.

Так играть  мне не охота,
Прыгну снова я в болото.
Там поймаю пару мошек
И, ква- ква! посплю немножко.

2019.10.21


Рецензии