***

Красное платье...
Белая роза...
Она мне шепчет милые фразы!
И сжимает в обьятьях запястье.

Место тайной печатью покрыто..
И ядовитыми метками поставлены.
Ведь то, что там укрыто.
Давно, кем то оставлено.


Рецензии