Бумага и ручка

Когда я пишу, скользя ручкой по бумаге, слова превращаются в сладкую карамель, и так приятно писать с огромной скоростью, торопливым почерком, когда так много мыслей, и хочется их рассказать, описать. Мне так нравится, нравится то, что, передавая свои мысли, я получаю отдачу, словно огромный поток воды, который вымывает мой разум и заставляет начинать все заново, буквально чувствуется энергия слов, карамельных слов. Дайте мне бумагу и ручку, и мои глаза засверкают, словно светлячки. Из моих очей будет выходить целый поток энергии, он будет наполнять меня, я встану на новую ступень поэзии, придумывая всё новое, и новое.


Рецензии
Акакие чувства при работе на компьютере?

Сирожа Боцманков   21.10.2019 14:43     Заявить о нарушении
Полагаю, по настроению.

Александр Кларк   22.10.2019 15:47   Заявить о нарушении
Иногда стихи рождаются именно на компьютере, а иногда на бумаге.

Александр Кларк   22.10.2019 15:48   Заявить о нарушении