Внутри

Внутри меня горят костры
И руки бьют по коже барабанов.
Внутри меня качаются волхвы
И диким зверем голосят шаманы.

Внутри меня искришься ты лучом звезды.
Костры горят тебе, залечивая раны.
Внутри меня мечи железом о щиты
И вечностью молчат глубины океана.

Внутри тебя порхают мотыльки,
Сверкает чешуя и пряно пахнут травы.
Внутри тебя соприкасаются миры
Дугой мостов тобой любовно тканных.

Внутри тебя красиво-безграничные мечты,
Пророческие сны, картины, фильмы, страны.
Внутри тебя - сквозь мглу и бури корабли,
Расправив паруса, идут легко и прямо.

Внутри тебя горят мои костры
И слышен бой далеких барабанов.
Внутри меня сияешь ярко ты
Лучом звезды лаская взгляд в нирвану.


.


Рецензии