Любимым девочкам

Как непросто взрослеет мое поколение
Через войны и кризис, руины, лишения.
Не ломаясь, мы гнемся, встаем, словно Фениксы,
И беремся за все, и ни капли не ленимся.

Как волшебно мудреет мое поколение
Через йогу и мантры, ретриты, общение.
Через тернии к звездам, мечтам, вознесению,
Избавляясь от страхов, печалей, сомнения.

Как красиво «стареет» мое поколение
С каблучком, юбкой-мини, серьгами, коленями.
Отменяя морщинки улыбкой божественной,
Женский плач заменяя веселыми песнями.

Как же я вас люблю, вы мое поколение.
Встреча каждая с вами, как чудо-мгновение.
Свет очей, душ тепло, нежность, радость и шуточки.
Благодарна я небу за дни и минуточки.

Мы взрослеем, мудреем, «стареем», встречаемся,
Как девчонки щебечем мы и обнимаемся.
Белозубы улыбки и взгляд очарованный.
Поколение мое, я одна из вас… Здорово!


Рецензии
Здорово,дорогая Маркиза Осень! Очень понравилось стихотворение. С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   21.10.2019 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю, солнечная душа Мариночка!

Маркиза Осень   22.10.2019 20:13   Заявить о нарушении