Листья опавшие...

Листья опавшие сложены кучками.
Словно в куличики осень играет...
Я, просыпаясь, ищу между тучами
то, от чего листва отпадает...

Мирно, степенно иду по протоптанной...
Руки согреть пытаюсь карманами.
Как же хочется просто с разгона мне
кучки осенние взбрызнуть фонтанами!

И песню, что Юрий Шевчук напевает
с блеском в глазах с бутылкой в руке, -
"Что такое осень"  - ну кто ж её знает?!
Гугл Окей! но сеть на нуле...

И  вот я стою пред тобой, листопад!
Собранный в маленькую вселённую.
И  в этой вселенной проходит парад...
Которому я соответствую...

19.10.19
Хачатрян Р.Г.


Рецензии