Поставлю чайник, позову на ужин

Поставлю чайник, позову на ужин.
Ты приходи, согреемся с тобой..
Смотри, мой милый, ты простужен..
Ты долго находился под дождем..

Давай с тобой отключим телефоны..
Никто не потревожит наш уют..
Оставив напоследок разговоры,
Прочувствуем тепло по телу рук..

И неспеша расстегнутое платье,
Скользнет по плечам, оголяя грудь..
Целуй страстнее!! тем приватней танец.
Так будь со мной скорее, милый, будь!

Забыли чай, остыли наши кружки..
Неважно всё, когда близки тела..
Лишь повторяю: нужен, очень нужен..
Вчера, сегодня, завтра, навсегда!


Рецензии