В детстве

      В ДЕТСТВЕ.

В детстве мама подарила,
Жизнь, любовь и доброту.
И она в меня вложила,
Прелесть, сердца красоту.

Бога искренно просила,
В молитвах ночью не спала,
Всё труду меня учила,
Мудрость, знаний мне дала.

         А. Скрипкин.


Рецензии