солнце, кот, пивасик, медведь, пассатижи

Опьяненный безмерной властью
Сброшен прямо под чувств волну.
Как медведь душу рву на части,
Вою словно волк на луну.

Пассатижами выдрав резко
Хмель пивасика, боль и грусть,
Словно кот, жмурясь в солнца блеске,
Все смеюсь.


Рецензии