наблюдение-248

ушла Эпоха. настоящих,
не выдуманных графов и князей.
взамен открыт Пандорин ящик.
для недочеловеков и зверей.
и скачут, лапки потирая,
по лестницам туда-сюда...
и безнаказанно вонзая
клыки в кресты и образа.
здесь редкая Душа в смятеньи,
тоске не сбывшихся надежд...
и в гомерическом весельи
всё больше блуда и невежд.


Рецензии