Так зачем же опять ты меня возвращаешь?

Пахнет небо осенней листвой,
Ни минуты найти на меня ты не можешь.
Я привыкла, чтож, мне не впервой.
Чем еще мою боль преумножишь?

Стрелки встали в часах, молчит телефон.
Я все чувствую, вижу и знаю,
Я готова уйти. Первый шаг совершён...
Так зачем же опять ты меня возвращаешь?


Рецензии