Из старой тетради

Я нелюбима, ну и что ?
В долине горной зацветет
Порою редкостный цветок
Вдали от глаз людских
Свой аромат и красоту
Он дарит небу, снегу с гор
И вдохновенно отдает
Всю жизнь по капле, не ропща,
А у подножия горы
Цветы кивают всем подряд
Их видят все, их аромат растаял...
Не плачь по низменной любви
Уж лучше воздухом дышать
И в одиночестве мечтать
О той единственной любви...
Недостижимый идеал
Зато красиво, как в раю.
На эту Землю я плюю
И в одиночестве горю,
Как тот единственный цветок,
Свечой - и короток мой путь.


Рецензии
Очень грустный и пронзительные стих! Удачи вам - любви и вдохновения 🧡

Носильщик   17.12.2019 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.