Небесный привет от Духа Леонида Филатова

Земляне, милые мои земляне!
Как много хочется сказать вам тёплых слов!
Но я хочу сказать, цените время,
Пока вы на Земле всё можно изменить.

Я знаю по себе, как время быстротечно
И как церковная свеча тает на глазах.
И не угонишься за ним, как не пытайся.
Я сам такой же был везде хотел успеть.

Играл, писал и передачи вёл я на экране
И в одночасье, болезнь скрутила я занемог.
А было-то всего 56 лет, всё спешка виновата,
А про здоровье собственное я забыл.

Гармонию тем самым я нарушил
И перекрыл  я сам себе пути.
И вам спешу сказать, держите
Вы баланс разума души и тела.

Нельзя лишь одному чему-то время уделять.
На этом всё, показывают, время кончилось,
Но всё же мысль я главную успел сказать.
И здесь в духовном мире  дел хватает.
Мы мыслью помогаем вам и любим вас.


Рецензии
Очень люблю этого актёра...особенно по фильму-Экипаж и забытая мелодия для флейты.Светлая ему память..Хорошо о нём и душевно написала.Лида.

Сибирячка Лида   23.10.2019 17:26     Заявить о нарушении
Хорошие люди и Там живут в Светлом Мире и помогают землянам. С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   23.10.2019 17:48   Заявить о нарушении