Куда деваться, снова Утро!

Куда деваться, снова Утро!
Опять мгновений череда
пройдёт стремительно туда,
где снова спим!
Или, как-будто
живём, во сне,
а на яву
лишь видим эти отраженья!
Вся жизнь - секундное мгновенье!
Но чем наполним этот вздох?!
И в нём присутствует ли Бог?!


18 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии