Мадам, ваши эмоции...

Мадам, эмоции свои попридержите,
К возмездию, вы не спешите, погодите.
Преподнести, холодной нужно месть,
Амбициями, на рожон, не  нужно лезть.

Мадам, вы, свою месть не торопите,
Не пробил, вашей обидной мести, час.
Немного, месть свою, по - остудите,
В холодном виде, будет эффективнее, как раз.

Врагов своих, вы не корите, а от себя всех уберите.
В судьбе недоброжелателей ваших, разгорается гроза.
Вы ангелов - хранителей своих благодарите,
Они о вашем счастье, молят творца и небеса!


Рецензии