Хлеб

мне - шесть, идём по улице, держу отца за палец
забор бетонный, длинный, не простой
и сквозь бетон, по нОздрям, ударяясь
о все рецепторы, я слышу запах твой
мне - пятьдесят, измучавшись в дороге
открыв не новый, старенький фургон
его вдыхаю, восстаю, как новый
готовый на Луну, на Марс и в бой


Рецензии