Советский Крым, Донбасс и Украина!

Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне.
-------------------------
Советский Крым, Донбасс и Украина,
А вместе с ними – возрожденная страна,
Наш СССР – могучий и любимый…
Такие, верим мы, наступят времена!

Прошли через огонь и воду,
Через предательство и ложь
И стало ясно нашему народу:
От прошлой жизни не уйдешь!
А эта жизнь была общинной
Тысячелетия, века!
Советской стала в век былинный,
В век Ленина – большевика!

Припев:
Советский Крым, Донбасс и Украина,
А вместе с ними – возрожденная страна,
Наш СССР – могучий и любимый…
Такие, верим мы, наступят времена!

В Союз срослись мы добровольно,
Объединимся и теперь.
«Свободы» выпили довольно,
Ломясь во вражескую дверь.
За нею беды поджидали,
Страну они залили до краев,
Мы капиталу Родину отдали,
Под власть сверх-алчных холуев.

Припев:
Советский Крым, Донбасс и Украина,
А вместе с ними – возрожденная страна,
Наш СССР – могучий и любимый…
Такие, верим мы, наступят времена!


Там, где буржуй, - у нас проблема:
Война и кража – наш удел.
Страну спасет Советская система,
Лишь уничтожив частный беспредел!
Маркс предсказал крушенье капитала,
А в СССР мы сделали его!
Ведь вся Земля от грабежа устала,
На ней нет места больше для него!

Припев:
Советский Крым, Донбасс и Украина,
А вместе с ними – возрожденная страна,
Наш СССР – могучий и любимый…
Такие, верим мы, наступят времена!


Рецензии
На вопрос надоевший: "Чей Крым?",
Чтоб ответить, желаю сперва
Различить, чей же правит режим?..
А ещё - чья при нём же Москва?

Спасибо за темы, Владимир.

Шаталов Роман   05.11.2019 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман, за понимание и поддержку!
С уважением и теплом

Владимир Ворсобин   05.12.2019 11:48   Заявить о нарушении
Со взаимными, Владимир.

Шаталов Роман   05.12.2019 11:54   Заявить о нарушении