Einfach

Einfach mal....
...fallen lassen,
mutig sein,
das Leben fliessen lassen,
geniessen,
Freude spueren,
lieben,
lachen,
gute Gespraeche,
Wein trinken,
sich einlassen,
teilhaben lassen,
nackt sein,
Naehe zulassen,
kuessen.
Einfach mal...
...sich kuessen lassen,
vom Leben.
Einfach mal....
...dankbar sein.
Einfach mal....
....sein.


Рецензии
Новых успехов! С искренним уважением,

Флорестина   22.10.2019 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.