я тебя помню

я тебя помню

никогда не смогу понять,
как люди умудряются забывать
тех, от чьего внимательного взгляда
в груди взрывалась звезд плеяда

я тебя помню

знаешь, как говорят? баш на баш
улыбаюсь развязно, я жестокий торгаш
продавая свою улыбку, разобью витражи
надеяться на взаимность - жить во лжи

я о тебе вспоминаю
пока еще вспоминаю

уставшее сердце колет мне чувство долга
от одиночества превращаюсь в волка
скоро сойду с ума и стану выть на луну
моему крику не пробить эту каменную тишину

но я своего добьюсь.


Рецензии