Все фарс

Все фарс, мы движемся к финалу
И нить судьбы уже не разорвать.
В который раз скажу то, что устала,
Но разум все упрямо хочет спать.
Ты боль мою помножь на десять тысяч!
И беспощадно раздели ее на всех…
Я не хочу, чтобы нас снова было двое,
Но за спиною слышу гадкий смех.

Свой мир, в который раз перевернула
И сердце на потеху сброду отдала.
И мне неважно то, что все не верят,
Что я пока еще как все жива.
Я поклянусь на пламени об Алом.
В который раз он сможет силы дать,
Чтоб я порочный круг свой разорвала,
Чтоб, наконец, дала себя пожрать.

В моей руке сейчас две нити
И каждая по-своему гнила.
Учите жизни, все меня учите!
Но я, в который раз была права.
Все свяжем, все переименуем
Из души, пламя сотворим
Финал, как раньше не минуем
На страх и ужас всем немым,
слепым, глухим.

Падет король, погибнет свита.
Опять на шахматной доске
-Стоит один, совсем побитый,
В своей немой, святой тоске.
Я так хотела по-другому
И ты за все меня прости.
Я с радостью бы то забыла,
Что были связаны пути.


Рецензии