В моей душе

В моей душе и холод,и тревога,
В моей душе сожжённые мосты,
Поры прошедшей подводя итоги,
Раскрасила осенние мечты.

Чудесная,радушная хозяйка,
Мне подари волшебный листопад,
Траву у дома,дождик на лужайке,
Рябинушку,что заглянула в сад.

Приму я в дар бесценное богатство
Берёзонькой,склонённой на ветру,
Корицу,кофе,сказочное царство
И тополь золотой на берегу.


Рецензии