Холивар

Проблемы, конфликты, теракты,
Природа, политика, смерти,
Культура, религия, факты,
Глютен, домогательства,черти.

Явления эти понятны,
Ведь хочется счастья и мира,
Но ставят кислотные пятна
Носители мирных мундиров.

Агрессия, ор, пропаганда,
Слова громогласнее действий,
Слепые, дурные команды,
Смотри на толпы лицедейство.

Когда холиваром безмозглым
Внезапно стал мир современный?
Веками работали мозгом?
Иль этот вопрос безответный?

21 октября 2019 г.


Рецензии