Ну что поделать, это осень

 Дожди  со снегом  ,
Вновь  дожди,
Ну что поделать,
Это  осень.
Ты от неё
Тепла  не жди,
Диск солнца
Летом  обесточен.
И пусть  раскрасила она
Листву,
Чтоб  возместить нам лето,
Но скоро опадёт листва,
И  побледнеет
Яркость  эта.
А там и снега
Тонкий слой,
Украсит  бледность  ту
Собой.


Рецензии