А. В. Норкин. Другой формат

                Вопрос из зала:
                – Как Вам Липецк?
                Ответ:
                – Ужасно... понравился.
                Да! Ужасно понравился!

Андрей Владимирович Норкин!
Свиданью с Вами Липецк рад.
За юмор – твёрдая пятёрка.
Прекрасен новый ваш формат.

Когда увидели афиши,
То не поверили глазам:
"А правда ль это, что здесь пишут?
К нам едет Норкин? Норкин сам?!"

Да, город мой не избалован
Вниманьем медиа-персон.
Концертный зал сверх меры полон –
Трещал по швам наш "Унион".

Все два часа приятной встречи
Мы были на одной волне.
Андрей! Спасибо Вам за вечер,
А за автографы – вдвойне.

Все книги ваши, обещаем,
Мы с удовольствием прочтём.
Гордимся. Ценим. Обожаем.
И снова в гости в Липецк ждём!

Коль город "нравится ужасно",
Так чаще нужно приезжать :)
Вердикт липчанок: НОРКИН – КЛАССНЫЙ!

P. S.
Не будет Юля ревновать?

19.10.2019


Рецензии
вы талантливы, мне очень понравилось!

Артур Костюнин   25.11.2019 12:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Артур!

Ольга Выставкина   25.11.2019 18:24   Заявить о нарушении