Ни туда ни сюда

Почему ты выглядишь затравлено
Отвечая на простой вопрос
Смотришь на меня слезливо-жалобно
В ореоле поседевших кос

Годы мимо нас с тобой что минули
В пять календарей не соберёшь
Мы их сами на помойку кинули
Под ворон-соседушек галдёж

Время это штука невозвратная
Движется по кругу но вперёд
Времяпровождение приятное
Только лишь когда не сильно жмёт

«Я тебе зачем?» я часто спрашивал
Отвечала «Я тебя люблю»
Что же так мешало счастью нашему
С нами тихо посидеть в углу

Может быть не очень ты доходчиво
Объясняешь может я дурак
Может правда не уполномочена
Рассказать что с нами же не так...


Рецензии