О зависти

А вот ты сидишь такая вся страшненькая и им завидуешь. А чему завидовать?
Пришли мы с другом в бар оторваться, сидит там у бара красавица: на ногтях маникюр французский, юбочка красненькая по колено, в декольте заглядываешь – натуральные, кровь с молоком. Посмотрела на тебя…взгляд…утонуть можно…заворожила…утонул бы… Да и друг в штанах уже привстал, улыбается, готов наклоны отбивать, а мозг – эй..ой..такую и без тебя вы...бут, давно не посылали что ли? Ты вот со своей недавно расстался! А почему? Да, потому что ты вроде ничего, а шубу купить не можешь…ты серьги видел? Это годовой бюджет Африки…не нужна она тебе, не вывезешь…а вон смотри…там…попроще, ну вроде ничё такая…и друг твой уже почти в боевой готовности, давай не робей, её ж последний раз небось трахали на новый год. И бегу я такой быстрее…ну, чтобы сразу да во всей красе на медлячок под стоячок. И вот ты уже притащил её к себе и прямо в коридоре красную юбку задираешь, и по фиг что на ней тряпка джинсовая, в декольте ей ныряешь, ну нет ничего, да и хрен бы с ним, хер то стоит…накидываешься, как зверь, годовой бюджет Африки вылизываешь…
Куришь. Хорошо…тебе хорошо, да и ей вроде как тоже хорошо, да и не особо ты об этом задумываешься…Затяжка, глазки закрыты…а вот она тебе улыбается, запахом своих духов тебя окутывает, и юбочку красную поправляет…и друг твой даже от этого послевкусия готов совершить свой многоразовый полёт…
Так, что не завидуй, ты, Дуня, этим красавицам…спасибо лучше скажи)


Рецензии