а возле брошенных зарниц из абуль ала

А возле брошенных зарниц.
Все листопады стыли.
Пески упали как то....ниц.
Упали и завыли.

А возле вечной тишины.
А возле вечной дали.
Все реки плыли плыли в сны.
И все себя теряли...

И вот последняя река.
И вот пропала где то.
И мы глядим издалека.
И вспоминаем лето...


Рецензии