Сквозь ворох снов в стране Ума

Сквозь ворох снов
в стране Ума
пришла прозрения пора,
войти опять в заботы дня,
всех уважая и любя!
Светильник Солнца засветить,
и, как бы не было смешно
иль грустно,
всё же воплотить
Творца порывы!


16 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии