Догорает

Догорает кучкой пепла, моя давняя мечта...
Воспарить над этим миром обретя свои крыла!
У меня одно осталось,я второе отдала,
Но оно не пригодилось,так бывает иногда...
И теперь поймав лишь ветер, на лице,как солнца луч,
Вспоминаю как летала,разгоняя облака из серых туч,
Память робко пазл кидает,
Напевает мести клич,
И в тон грусти завывает, надо бы его вернуть...
А зачем оно мне нужно,
Жалкие остатки!!!
Порваные, грязные перья-тряпки...
Догорает пусть навечно, то что я не сберегла...


Рецензии