191021

Всё в прошлое ушло,
Где в сумерках калина,
К твоим ногам роняла белый цвет,
Что было - отцвело,
Лишь эхом журавлиным,
Вдруг память всколыхнет весна, которой нет,

Но обронив листву,
Не хоронясь от взглядов,
Калина у реки, и на нагих ветвях,
Меня с ума сведут,
Слезинки алых ягод,
Оставив горький привкус на губах.


Рецензии