Запятнав совесть

Убийца притаился рядом
В личине ушлого писца,
Кому в среде застойной рады,-
Пригревшей в лоне подлеца,

Он в роли прежней продолжает –
Ему, при этом, хоть бы хны –
Оттачивать змеиным жалом
Перо, не чувствуя вины.

Коль грань размыта с лицедейством
Средь оргий беспредельных в нём,
Миазмы зверского злодейства –
На перлах,- с дьявольским огнём.

Дух мерзким отравляя ядом,
Сей сочинитель – дури друг, -
Как будто гадов шлёт из ада,
Чтоб ширить тьмы бесовский круг…

А жертва вопиёт. Расплата
С возмездьем ждёт за тяжкий грех.
Не будет слову с Небом лада
В душе двуличной – только брех!..

19.10.2019 г.


Рецензии