Я снова скрою в лабиринте свои чувства

Я снова скрою в лабиринте свои чувства,
Чтобы выхода наружу не нашли,
Терзать себя - великое искусство,
Бить топором по лире души.

Быть огорчённым или сытым радостью,
Мне не приходится выбирать,
Струны рвутся нещадно и сталистой нравостью -
Рикошетом по сердцу, принялись рубцевать.

Может выпустить всё и обжечься?
В который отчаянный раз.
Пусто место любви в моём сердце,
Мост сожжён, счастье падает в ад.

20.09.19 (02:14) - 15.11.19 (01:26)


Рецензии