Я щекотал - живот?

Я щекотал коту живот   http://stihi.ru/2019/09/09/2229
автор - Геннадий Валерьевич Мурзин а в конце стиха - мой ответ автору

Я щекотал коту живот,
Слегка согнув запястье.
В ответ хихикал этот кот,
Прикрыв глаза от счастья.

Но ненаглядная жена,
Подняв кота за лапку,
Спросила - милый, нахрена
Ты чешешь мою шапку?

 ......................
Написать рецензию
МОЯ

Но ненаглядная жена,
Кота забрала у меня,
Сказала - милый, на хрена
Чесал бы лучше б ты ...меня...

Ты щекотал бы мне... живот (?),
Слегка согнув... запястье (?)...
А я б мурлыкала как - кот,
Прикрыв глаза от счастья.

с улыбкой к вам - Мила-я

Мила-Людмила Запарова   21.10.2019 13:04   


Рецензии