А потом прямо в них и назад

Автомобили на каждом шагу
стоят и мне ходить не дают
по тротуару
словно кладбище и гробы
везде
вылезшие погулять упыри
на шару
как на булгаковский  бал сатаны
приезжали
они
в своих гробах
потому что ножек то живых уже
нет
у мертвецов
увы и ах

ну что упыри
покатайтесь в гробах
до уже  скорого  окончания
 вашего бала
в потом прямо в них- назад


как будто вас здесь
и не бывало


Рецензии