Обычная история

Она была поэмой - он не умел читать,
Когда была дилеммой,он не умел решать.
Была хорошей музой,увы, он не поэт.
С воздушным её грузом в балете не эстет.

Но,главное,при этом,любил её за то,
Что с ней не надо света,что от неё тепло.
Что с ней всегда уютно и в унисон сердца
Стучали очень дружно все долгие года.

Он был стеной надёжной,она же как цветок,
За той стеною прочной нашла свой уголок.
Родились "незабудки",счастливая пора.
Как жаль,бегут минутки - взрослеет детвора.

Вот так несётся время и серебрит виски.
Она всегда поэма -таинственна внутри.
Загадочностью пишет всю жизнь её душа,
А он строками дышит и ей живёт сполна.


Рецензии
Михаил, отлично!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   02.11.2019 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.