УРА! Свершилось! Мы проснулись!

УРА! Свершилось!
Мы проснулись!
Мы живы!
И опять Творцу
служить готовы,
и росу
Его приемлем!
Улыбнулись -
и за дела,
дыша всем тем,
что даст нам
этот новый День!


15 октября 2019 г. Москва


Рецензии