Ах, если бы отринуть всё

Ах, если бы отринуть всё,
Начать с нуля, как  с чистого листа.
Но вот беда, что я была б не та,
Какой тогда  тебе я повстречалась.

Ах, если бы отринуть всё,
Но память выжечь невозможно.
Любовь не помнить- это сложно:
Окаменела бы душа.

Ах, если бы отринуть всё:
Забыть слова , эмоции и чувства.
И не было бы красок буйства,
Поблек бы мир в ничтожестве своём.

Ах, если бы отринуть все.
Начать сначала.
Я эту мысль не допускала
И просто мимо бы прошла.


Рецензии