Щель в осеннем небе

Вода торопится остыть
                скрываясь под мостом,
        что над рекою.

Рукою
        машет девушка кому- то,
    кто пришёл.

Нашёл
        луч солнца щель в осеннем небе,
    серый цвет не отступил
 но кажется замешкался чуть- чуть.

Свой путь
            вздохнув
                продолжит музыкант.
                12.10.19г.


Рецензии