Поездом

Больно в почках...
Дрожат зрачки...
Расходятся поезд с ветром.
Приподнимая тело на локоточках,
Ты поминаешь мутные бордели и кабачки
Каждым тысячным километром.
Я сдаюсь,
Как анализ крови,
Я сдаюсь тебе на опыты!
Под препаратами шевелюсь,
Ты насупила брови,
Ты что-то твердила шепотом...
Мне нравиться ставить точки...
Я буду, клянусь, твоим эталонным метром!
Напрягаются локоточки...
Под препаратами шевелюсь...
Расходятся поезд с ветром...


Рецензии