Нет названия!

                ***

Нет, это нечто! Это что-то!
Ну, Яндекс Дзен, ты - молодцом! -
Чтоб Шнурова, и не кого-то,
Интеллигенции лицом
Назвать серьёзно, а не в шутку!
Не ради смеха, а вот так! -
Ну, Яндекс, ты ж не проститутка,
Тебе - что, платят или как?

***  Фото из Сети   (М. Ч.)

12. 10 2019.


Рецензии