Главное, чтобы рядом был мужчина,

Главное, чтобы рядом был мужчина, которому хотелось бы каждый день говорить..  СПАСИБО.. За его любовь, поцелуи, нежность, страсть, заботу.
За то, что в его руках всегда можно согреться от всех жизненных неурядиц.
За то, что поддержит не только словом, но и делом.
За то, что благодаря ему твои глаза светятся счастьем, а на сердце покой, потому что он любит, и никогда не причинит тебе боль.
Такие мужчины, редкость, но они есть.
____________________
Спасибо  тебе ..


Рецензии