Пьяная молодёжь

Идёт молодёжь, гуляет,
Решили зайти в кабак.
В карманах они покопались,
Подумали, скинулись так:
Устали они дорогою,
Им жарко и хочется пить,
И вот наконец сговорись,
Пива решили попить.
Выпили вот по кружке,
Потом ещё по другой,
Потом хотели по третьей,
Да так и пошёл запой.
Напились они слишком пьяные,
Что нечего даже сказать,
Ну до чего же упрямые,
Без меры-то выпивать.
Дойдут ли теперь до дома,
Вот теперь в чём судить?
В такие дела не суйся,
Коль не умеешь пить.


Рецензии