Мысли - наблюденье

" Мысли - наблюденье"

Стремленье ног зависит от угла
И призмы предлагаемых проекций.
Берут начало ноги от бедра,
Оканчиваясь где - то близко к сердцу.

Ах, красота, и как ни посмотри,
Вершит мужчинам вечную проверку!
Ведь баба, сколь ее ты не верти,
Прекрасна снизу так же, как и сверху!


Рецензии