сгораю

Бывает, кажется, безумство мной обуревает,
До мук душевных, горьких слез,
Мир мой на части разрывает и сжигает,
Мосты сжигает пламенем из роз,
Цветов, которые дарил тогда,
Думая, что это навсегда...
Но вдруг вражда меж нами поселилась,
Тем, что мучаешь меня ты возгордилась...
Ушла... По воле рока, навсегда...
Между нами люди и города...
Безумие мечты тому причина,
Иная теперь рисуется картина...
Её рисует жизнь стирая грани,
Между тем что было и воображеньем,
Один поступок сердце моё изранил,
Прошлое стало моим сновиденьем...


Рецензии