Русский вальс!!!

                     *"РУССКИЙ ВАЛЬС"





О, РУССКИЙ ВАЛЬС!!! КРУЖАТЬСЯ ПАРЫ!
В БЛЕСТЯЩИХ  ЗАЛАХ,  НА  БАЛА'Х:
РАСТЁТ ВОЛНЕНЬЕ,"ШТОРМА", В"БА'ЛЛАХ",
ВСЕ  ТАК , КРАСИВО  БЫЛО!!!! "АХ"!

ШТОРМИТ  ОТ ЧУСТВ, ЭМОЦИЙ, ЗВУКОВ!
ОТ   ТОНКИХ   ЗАПАХОВ   ДУХО'В ......
ШУРШАЩИХ  ПЛАТЬЕВ, ДАМСКИХ БЕЛЫХ,
И ДЕКЛАМАЦИЙ ИЗЫСКАННЫХ  СТИХОВ

О  ЭТИХ  ЗВУКОВ   СЕРДЦЕ  БЬЁТСЯ :
ТАК  СИЛЬНО,ЗВОНКО - ТУК, ТУК, ТУК!!!!
И АЛЫЙ  ШАРФ НА  ШЕЕ   ВЬЕТСЯ!
И СЛЫШЕН  ЗВОН  БОКАЛОВ  ЗВУК!!!!

ВСЕ ЧИННО,  ВАЖНО    РОМАНТИЧНО!!!
ЗДЕСЬ КАВАЛЕРЫ ПРИГЛАШАЮТ ДАМ:
СТАРАЮТСЯ  ВЕСТИ  " ПРИЛИЧНО"....
ПОД "СТРОГИМ"ВЗОРОМ ВЛАСТНЫМ МАМ!

БЫЛ  ВЕК  ИЗЫСКАННОСТИ ,   ЧЕСТИ !!!
РУЧАЛИСЬ  СЛОВОМ, ЖИЗНЬ  ОТДАВ!
КРОВЬ   ПРОЛИВАЛИ  РАДИ "МЕСТИ"
ВСЕ "ПОЧЕСТИ"И СИЛЫ РОДИНЕ ОТДАВ!!!!!


Рецензии