Наде

С новым приближеньем ноября,
Перед тем,как тьма начнёт бродить,
Накатили сны и говорят -
Нас с тобой хотят предупредить:

Это время не пройдёт само,
Может силу вытравить пустырь,
Лучше будет выставить посты,
Если лисы ходят вкруг домов...

Сумрак ,пусть, возьмёт себе своё
Кто от Света -тем своё хранить.
Где об этом смеют позабыть,
Там Любви окрадено жильё.


Рецензии