В летящем самолёте...

Пассажир обращается к стюардессе.
--Скажите, с какой скоростью мы летим?..
--Около тысячи километров в час.
--Попросите командира перейти на сверхзвуковую.
--Зачем?..
--Сзади так храпят...

21.10.2019.


Рецензии