Сижу тихо за компом

Сижу тихо за компом, никого не впускаю в дом
Забиваю я патрон, передай его потом
Забиваю плюху в эту черную бутылку
И за это ты отдашь нам сука филку

Залетаю в новых филках этот грязный я подъезд
Если ты не с нами убегай бысрее в лес
Мы к тебе не лезем но беги от нас дальше
Полюбому все поймешь, когда станешь старше

Мы бежим туда сюда, и куда лететь не знаем
Кто попросит пыхнуть, того мы планом угощаем
Ежедневно происходит грязное движение
Каждый день, проходит как чье то день рожденье
 
Не покину я движенье, буду двигаться всегда
От этого дерьма пойдет кругом голова
И стены зашевелятся словно живые
Смотри парень не отъедь у меня в квартире


Рецензии